Tabla de contenidos
Oríginales recetas de bombones
Nuestra embajadora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, Lara Yamolchuk, nos regala en estas fechas navideñas dos recetas de bombones muy originales con las que sorprender a nuestros invitados.
1 Receta: Bombones de queso "Rosher"
Ingredientes para 26-28 Ud :
Queso fresco -400gr
Queso duro rallado -200gr
Queso Filadelfia -100gr
Huevo duro-2-3 Ud
Nueces-150
Palitos surimi-150-200gr
Sésamo negro y blanco
Pimentón dulce
Eneldo o perejil secos
Sal
Hojas de perejil de adorno
Elaboración: Mezclar todos quesos ,huevo rayado ,añadir sal si hace falta.
Dividir masa en varias partes:
A una -añadir palitos surimi (rayarlos mejor estando congelados)
A otra - nueces picadas
A otra- eneldo
A otra- sésamo
A otra- pimentón dulce
Formar bolas de queso y “cada tipo” rebozar en su ingrediente: los de palitos de surimi en surimi rayado; los de eneldo, en eneldo; los de pimentón, en pimentón; los de sésamo, en sésamos negro y blanco; los de nueces, en nueces picadas.
Presentación: Colocar las bolas así por colores. Adornar con hojas de perejil fresco.
2 Receta: La sorpresa de uva y pistachos"
Ingredientes:
Queso Filadelfia -300gr
Queso duro rayado-150gr
Ajo fresco rayado
Pistachos
Uva sin pepitas
Elaboración: Mezclar quesos,ajo y pistachos picados.
Coger uva envolverla en masa de queso.
Rebozar en pistachos picados.
Esta noticia no tiene comentarios todavía