El pasado mes de mayo llevamos a cabo un taller sobre tapas frías realizadas por nuestros alumnos de cocina y restauración en MasterD Córdoba.
La receta estaba realizada en casa y dispusieron de 10 minutos para poder montarla y decorarla en el aula.
Tuvimos el privilegio de catar dos magnificas tapas elaboradas por Joaquín y Marta que se encargaron de explicar al resto de compañeros:
1.- Ingredientes
2.- Elaboración y técnicas utilizadas
3.- Presentación
4.- Escandallo
En concreto las tapas fueron unos vasos de patata rellenos de salsa alioli y un cono de jamón relleno de salmorejo con verduras confitadas y salmorejo de remolacha con un crocanti de atún, todo un privilegio para el paladar.
Agradecer a estos alumnos su tiempo y ganas de exponer sus conocimientos al resto. ¡Pasamos un rato delicioso!
1 respuesta a ¡Vamos de tapas!
¡Estupendo taller! y unas tapas geniales, además he tenido la suerte de conocer a Marta personalmente en el taller de Málaga de la semana pasada.