Día de la Hostelería

  • La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD celebra el día de la Hostelería con una agenda llena de actividades y programas televisivos dedicados en exclusiva para conmemorar este día
  • Food & Travel- Programa televisivon Hostelería y Turismo
  • Oferta formativa Hostelería
Día de la Hostelería

Día de la Hostelería en la Escuela de Hostelería y Turismo

 

Hoy es el día de la Hostelería y en nuestra Escuela queremos celebrarlo.

 

El día de la Hostelería, pretende poner en valor el sector conforma el principal motor de empleo y crecimiento de la economía española.

 

Para celebrar este día se han confeccionado una serie de eventos por toda España, en Sevilla se presenta la Barra de Tapas más larga del mundo de la mano de FACYRE. Makro, publica en su web más de 300.000 ofertas de hostelería, además es proveedor oficial del día. En Asturias se celebra con “Ven de pinchos” y ofertas en botellas de sidra.

 

Nosotros nos unimos con nuestra Televisión Educativa, proponemos una parrilla de programas exclusivos para el día:

10.30 h. Encuentro con la Chef, Begoña Rodrigo.

12.30 h. Tapas en directo.

13.30 h. Food%Travel (Sin gluten)

15.00 h. Showcooking con Pablo González-Conejero.

17.30 h. Sabor valenciano.

19.15 h. Cata de vinos aragoneses.

20.30 h. Food&Travel (Enoturismo)

21.18 h. Food&Travel (Innovación Tecnológica)

 

Pero el plato fuerte será a las 12.30 horas donde desde nuestra cocina central, hemos elaborado una clase en directo con todos nuestros centros de MasterD, en las que Hugo López, nuestro cocinero, realizará con todos los alumnos a la vez las tapas propuestas:

CRUJIENTE DE MAIZ Y GUACAMOLE DE GUISANTES CON JAMON

MILHOJAS DE STEAK TARTAR CON ESCAMAS DE PARMESANO

 

Previamente hemos convocado a nuestros alumnos en las delegaciones de MasterD, para que en directo, puedan realizar con Hugo las tapas propuestas.

 

Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

 

 

7 respuestas a Día de la Hostelería

09 de octubre del 2018

Qué pasada! Enhorabuena a todos los que lo habéis hecho posible.

Un saludo.

RESPONDER
09 de octubre del 2018

Enhorabuena por estas acciones. ¡Feliz día de la Hostelería!

RESPONDER
09 de octubre del 2018

Actividades muy interesantes para celebrar un día como hoy, ¡enhorabuena!

RESPONDER
09 de octubre del 2018

¡Muy chulo! ¡Enhorabuena a todos y feliz día!

RESPONDER
10 de octubre del 2018

Una gran celebración desde luego y los programas están muy bien. ¡Feliz Día de la Hostelería!

RESPONDER
10 de octubre del 2018

Una gran celebración desde luego y los programas están muy bien. ¡Feliz Día de la Hostelería!

RESPONDER
10 de octubre del 2018

Gracias a todos los que han hecho posible esta celebración del día de la Hostelería, hemos marcado un hito muy importante en la evolución de la formación, teniendo a más de 50 alumnos, elaborando en directo las tapas que Hugo preparaba desde nuestras cocinas centrales.

RESPONDER
Nuevo Comentario
Share Icon

Comparte ésta página: