La gelatina como protagonista

La gelatina como protagonista

En Masterd Valencia cerramos este  mes……….con nuestros alumnos de Cocina y Pastelería, como protagonistas!!!!!!!!!!!

 

Elaboraron recetas, en la cual LA GELATINA era el protagonista de sus elaboraciones y  así lo hicieron…..

 

Creatividad, Armonía en los alimentos, Aspecto apetecible, presentación y emplatado……y como no “sabor” fueron los ingredientes principales en este Taller.

 

 

En la cocina actual, la gelatina se emplea para dar consistencia diferente a ciertos alimentos, para conseguir “encerrar” unos sabores que parecen estallar en la boca.

 

 

Por ello, las presentaciones con gelatina tienen por lo general un punto de espectacularidad, al conseguir que determinados ingredientes permanezcan fijos en una posición.

 

Y este fue el resultado!!!

 

 

Y como no….dar las gracias a todos estos alumnos, que semana a semana hacen posible estos talleres

5 respuestas a La gelatina como protagonista

19 de julio del 2016

Un resultado estupendo y muy apetecible ¡Fantástico!

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19 de julio del 2016

Fue expectacular, una experiencia maravillosa

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19 de julio del 2016

Muchas gracias al personal que trabaja en MasterD. En especial para Amparo y Patri. Por su dedicación y paciencia. Estos talleres son muy interesantes y hacen que nos superemos cada vez mas en las elaboraciones .

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19 de julio del 2016

En cada taller me sorprendeis más,con vuestras ideas,creatividad y ganas de crecer como cocineros y pasteleros. Los gastos de la operacióna bikini del año q viene corre a cargo de vosotros, a la de de este año, ya no llego!!!!..jaja

Como disfrutamos degustando vuestras ideas.
Gracias a Praty y Balzac mis compañeros, q semana a semana me ayudan a q estos talleres se lleven a cabo.
GRACIAS a todos por hacerlo tan fácil!!

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20 de julio del 2016

A mi me ha encantado, de echo, como no, fui la ganadora. Espectacular, todo delicioso

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