Página de MasterD Valencia en G+
Sigue en Facebook a MasterD Valencia.
Fotos de MasterD Valencia en Flickr
Tabla de contenidos
El pasado día 3 de junio, los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD realizaron un taller práctico en las instalaciones de nuestro colaborador, Valencia Club Cocina. Uno de los alumnos del Curso Superior de Cocina y Pastelería, Daniel, nos relata qué es lo que hicieron durante la jornada. Os dejamos su testimonio.
El sábado pasado, tuvimos clase en Valencia Club Cocina, una clase bastante práctica en la cual un joven e ingenioso José Marced tuvo la simpatía de explicarnos detalladamente los orígenes de la cocina japonesa, en concreto "el Sushi".
También encontramos un tipo de plato muy conocido ahora en la zona mediterránea llamado "Sashimi" (pescado cortado finamente en el cual se puede aderezar con salsa de soja, jengibre y wasabi).
Existe una gran variedad de tipos de sushi en las cuales destacamos:
La clase fue muy amena y todos nosotros pudimos aprender. Una vez más gracias al profesor José Marced y a Valencia Club Cocina por su tiempo.
Nos alegra que los alumnos salgan con estas impresiones y que las compartan con nosotros, motivación bidireccional, formación continua.
Página de MasterD Valencia en G+
Sigue en Facebook a MasterD Valencia.
Fotos de MasterD Valencia en Flickr
1 respuesta a Retrogusto del taller de cocina Nipón en MasterD Valencia
Enhorabuena a MasterD Valencia y Valencia Club de Cocina, gran evolución e implicación por parte de todo el equipo y los alumnos.
Un abrazo, Raquel