Pastelitos de Salmón, perfectos como aperitivo

 

Pastelitos de Salmón, perfectos como aperitivo

Tabla de contenidos

Receta pastelitos de salmón

 

Los pastelitos son perfectos como aperitivos o snacks en cualquier celebración que tenga lugar, sencillos y muy sabrosos. Nuestra colaboradora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD,  Lara Yamolchuk, nos propone esta receta de pastelitos de salmón ¿Te atreves a ponerla en práctica?

 

Pastelitos de Salmón, perfectos como aperitivo

Ingredientes para 30-32 Ud:

  • 4 huevos
  • 120 gr harina de trigo 
  • 50 gr nata
  • 70gr aceite AOVE
  • 50gr espinaca (o brócoli o perejil)
  • 0,5 c. c.sal
  • 5gr levadura química o sodio
  • Crema: queso Filadelfia -300gr
  • Salmón ahumado-200gr
  • Eneldo de adorno. 

 

Elaboración:

  • Separar las yemas y las claras.  
  • En un bol, mezclar: yemas, espinaca, nata, aceite, sal y batir todo. Añadir harina tamizada dos veces y las claras batidas a punto de nieve con mucho cuidado en tres veces. 
  • Cubrir el molde del horno de 25"30 cm con papel sulfúrico previamente engrasado: incorporar la masa. Hornear en horno precalentado a 180"15 min. 
  • Dejar enfriar. Cortar en pastelitos en forma cuadrada o a gusto. 
  • Aplicar con la manga pastelera una capa de crema de queso Filadelfia mezclado con dos cucharadas de mayonesa.
  • Adornar con flores de crema: queso Filadelfia y salmón ahumado batidos. O colocar solo salmón ahumado en forma de flores. 

 

 

Esta noticia no tiene comentarios todavía

Nuevo Comentario
Share Icon

Comparte ésta página: