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Receta pastelitos de salmón
Los pastelitos son perfectos como aperitivos o snacks en cualquier celebración que tenga lugar, sencillos y muy sabrosos. Nuestra colaboradora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, Lara Yamolchuk, nos propone esta receta de pastelitos de salmón ¿Te atreves a ponerla en práctica?
Pastelitos de Salmón, perfectos como aperitivo
Ingredientes para 30-32 Ud:
- 4 huevos
- 120 gr harina de trigo
- 50 gr nata
- 70gr aceite AOVE
- 50gr espinaca (o brócoli o perejil)
- 0,5 c. c.sal
- 5gr levadura química o sodio
- Crema: queso Filadelfia -300gr
- Salmón ahumado-200gr
- Eneldo de adorno.
Elaboración:
- Separar las yemas y las claras.
- En un bol, mezclar: yemas, espinaca, nata, aceite, sal y batir todo. Añadir harina tamizada dos veces y las claras batidas a punto de nieve con mucho cuidado en tres veces.
- Cubrir el molde del horno de 25"30 cm con papel sulfúrico previamente engrasado: incorporar la masa. Hornear en horno precalentado a 180"15 min.
- Dejar enfriar. Cortar en pastelitos en forma cuadrada o a gusto.
- Aplicar con la manga pastelera una capa de crema de queso Filadelfia mezclado con dos cucharadas de mayonesa.
- Adornar con flores de crema: queso Filadelfia y salmón ahumado batidos. O colocar solo salmón ahumado en forma de flores.
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