Receta Estofado de Fresa

Receta Estofado de Fresa Domingo es alumno del curso superior de cocina y pastelería y actualmente está haciendo las prácticas en el reconocido restaurante Santi Taura. Será colaborador en MasterD Mallorca y nos ofrece esta receta.

 

Ingredientes postre fresas

500 gr fresas

60  gr azúcar

5   gr  jengibre

6  hojas de albahaca

1 anís estrellado

1 piel de naranja

3 clavos

 

Preparación receta fresas

Primero, poner al fuego 300 ml de agua junto con el azúcar, el anís estrellado , piel naranja, clavos y el jengibre. Dejar hervir 10 minutos, después añadir las fresas cortadas en mirepoix y lo poner a fuego medio, cocinar hasta que las fresas estén blandas.
 

Después, cortar las hojas de albahaca bien finas y unas hojitas de, añadir a la olla. A continuación, añadir el estofado de fresas en los vasos seleccionados. Decorar con el mismo anís estrellado, unas hojas de albahaca enteras y, al servir, al salir, agregar el Crumble de almendras. Fácil y delicioso, ideal para estas Fiestas de Navidad.

 

Esta noticia no tiene comentarios todavía

Nuevo Comentario
Share Icon

Comparte ésta página: