Domingo es alumno del
curso superior de cocina y pastelería y actualmente está haciendo las prácticas en el reconocido restaurante Santi Taura. Será colaborador en
MasterD Mallorca y nos ofrece esta receta.
Ingredientes postre fresas
500 gr fresas
60 gr azúcar
5 gr jengibre
6 hojas de albahaca
1 anís estrellado
1 piel de naranja
3 clavos
Preparación receta fresas
Primero, poner al fuego 300 ml de agua junto con el azúcar, el anís estrellado , piel naranja, clavos y el jengibre. Dejar hervir 10 minutos, después añadir las fresas cortadas en mirepoix y lo poner a fuego medio, cocinar hasta que las fresas estén blandas.
Después, cortar las hojas de albahaca bien finas y unas hojitas de, añadir a la olla. A continuación, añadir el estofado de fresas en los vasos seleccionados. Decorar con el mismo anís estrellado, unas hojas de albahaca enteras y, al servir, al salir, agregar el Crumble de almendras.
Fácil y delicioso, ideal para estas Fiestas de Navidad.
Esta noticia no tiene comentarios todavía