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Cómo preparar un mojito
Receta de Domingo Abreu experto cocinero, ex concursante de Protur Chef y alumno del Curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD
Ingredientes:
Para el mojito
400 gr. De zumo de limón
200 gr. De ron blanco
200 gr. De azúcar
200 gr. De agua mineral
3 ramitas de menta
Espuma de mojito:
250 gr. Zumo de limón
150 gr. Ron blanco
150 gr. Azúcar
150 gr. Agua mineral
300 gr. Claras de huevo
Hojas de 2 ramitas de hierbabuena
Preparación
Para el mojito:
Mezclamos todos los ingredientes y trituramos en la thermomix. Colamos y reservamos en la cámara.
Para la espuma mojito:
Ponemos a hervir el agua junto con el azúcar y enfriamos rápidamente en agua con hielo.
Cuando este frio, lo mezclamos con el resto de ingredientes, lo pasamos por la thermomix, colamos y lo introducimos en el sifón.
Cargamos con 2 cargas de gas y dejamos reposar en la cámara hasta que se estabilice.
Para el emplatado, llenamos la copa hasta la mitad de hielo picado, después echamos el mojito.
Y, por último, ponemos la espuma de mojito y decoramos con unas hojas de menta, pajita y flores comestible.
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