El pasado 29 de Enero, en la delegación de MasterD Madrid, se impartió un taller para los alumnos de cocina, pastelería y repostería. La finalidad del taller consistió en desarrollar la creatividad de los alumnos en el mundo culinario. El objetivo del mismo fue la elaboración de cualquier plato (incluía entrante, primero, segundo o postre) en el que sólo se utilizasen ingredientes de color rojo. A partir de este requisito, las ideas se convirtieron en ingredientes y recetas elaboradas por los propios alumnos. No sólo se trató de fomentar la creatividad, tan imprescindible en el sector hostelero, sino que los alumnos demostrasen sus conocimientos en la formación a través de diversas técnicas.
Los resultados fueron excepcionales y los alumnos quedaron encantados con la experiencia. Algunas de sus impresiones fueron las siguientes.
Rosana: Me ha encantado el taller.
Lidia: He hecho cakes para este taller, me encantaría poder repetirlo.
Para los próximos meses, tenemos previsto realizar más talleres en delegación sobre Cocina, Repostería y Pastelería. No sólo pretendemos que los alumnos potencien y desarrollen su creatividad gracias a los talleres sino que pongan a prueba sus conocimientos a través de la realización de diferentes técnicas y recursos.
4 respuestas a Taller de cocina, repostería y pastelería en Madrid
Me gustaria saber mas informacion estoy interesada en estudiar resposteria gracias
MasterD
30 de marzo del 2020Me entersa hacer el taller
MasterD
09 de noviembre del 2022