El sector de la hostelería está cambiando y, por tanto, los profesionales y empresas del sector necesitan un personal cada vez mejor formado y preparado. Con el Máster Gastronómico de Food and Beverage conocerás aspectos esenciales como la importancia del contexto en el consumo, aprenderás acerca de nutrición, comunicación, control financiero o sobre el mundo del vino.
De este modo, podrás obtener una visión transversal del sector, adquirirás conocimiento sobre técnicas vanguardistas, tendencias actuales y de futuro, lo que te ayudará a seguir progresando profesionalmente y posicionarte dentro del mercado laboral.
Campus online Estudia desde cualquier dispositivo
Plan de estudio individual Formación completa y personalizada
Carnet manipulador alimentos Gratis curso manipulador alimentos
Prácticas profesionales En cadenas hoteleras de primer nivel
Seminarios presenciales En tu escuela más cercana
Bolsa de empleo alumnos Para acceder al mundo de la cocina
El temario del Máster Gastronómico en Food and Beverage se compone de 7 módulos:
Módulo 1. Alimentación y nutrición
Módulo 2. Cultura y economía gastronómica
Módulo 3. Gestión de procesos en negocios de restauración
Módulo 4. Marketing y comunicación gastronómica
Módulo 5. La ciencia detrás de la gastronomía
Módulo 6. I + D y tendencias gastronómicas
Módulo 7. Vino y gastronomía
En la Escuela de Hostelería y Turismo te ofrecemos una formación adaptada a ti para que consigas superar con creces el Máster en Food and Beverage:
Nuestro Máster de Food and Beverage te ofrece varias salidas laborales en las que poder desarrollarte:
A la finalización del Máster en Gastronomía y Food & Beverage se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa.
TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO
Rellena el formulario para que podamos responderte.