Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Trabajar como gestor de viajes

Aumenta tus Habilidades en Turismo: Creación y Gestión de Viajes y Eventos

Gestor de Viajes y Eventos Si eres un apasionado de los viajes y te encanta organizar eventos inolvidables, entonces continúa leyendo. ¿Alguna vez te has preguntado cómo puedes llevar tus habilidades de planificación de viajes y eventos al ...

Leer más...
El Director de Hotel: perfil fundamental en un hotel

El Director de Hotel: figura fundamental en la gestión hotelera

Finaliza el verano y es hora de realizar un análisis de los datos obtenidos en la industria hotelera de nuestro país. Estas cifras récord son un motivo de celebración que no se había experimentado desde el año 2019. Destacamos ...

Leer más...
Receta de Pato

De Paraguay a España: Descubre la Receta de Pato de Jaén

Receta de 'Pato de Jaén' por Gloria Raquel Fretes Valdez Os presentamos esta receta tradicional en la familia de Gloria Fretes, nuestra alumna del curso de cocina y que estudia en el centro de MasterD Alicante. Gloria Raquel Fretes Valdez es natal ...

Leer más...
Receta de Pestiños al Vaporcito

Receta de Pestiños al Vaporcito

Receta de Pestiños al Vaporcito La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, grupo líder en formación abierta desde 1994, junto con la DOP Azafrán de la Mancha mantienen una colaboración desde el año 2017 con el fin de ...

Leer más...

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha entrado a formar parte de Aragón Territorio AOVE

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha entrado a formar parte de Aragón Territorio AOVE La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha establecido una alianza con Aragón Territorio AOVE, lo que permitirá a los estudiantes de la escuela ...

Leer más...
Jesús Jiménez segundo puesto ProturChef

Jesús Jiménez se alza con el segundo puesto en la V Edición de Proturchef

Jesús Jiménez gana el segundo puesto en la V edición de ProTurchef Proturchef es uno de los mejores certámenes para alumnos de Escuela de Hostelería MasterD a nivel nacional, organizado cada año en Mallorca por la cadena hotelera ...

Leer más...

Guía para Trabajar en el Sector del Turismo

Oportunidades de Trabajo en el Sector del Turismo El sector turístico se encuentra en una intensa recuperación cuyos datos lo confirman, en el año 2022 el turismo supuso el 61% del crecimiento de la economía española según Exceltur. ...

Leer más...
Adaptarse al Delivery en Hostelería

Delivery en hostelería, el reto de adaptarse a los nuevos modelos de negocio

Cómo incorporar el Delivery en la hostelería La entrega de comida a domicilio es más que un canal de venta, es un modelo de negocio cada vez más implantado y con un enorme crecimiento. Eso sí, hay que tener en cuenta que en el delivery hay ...

Leer más...
Recetas entrantes navideños

Recetas de Aperitivos y Entrantes Navideños

RECETAS APERITIVOS NAVIDEÑOS Nuestra alumna Mónica Vicovan, del Curso de Cocina en el Centro de Almería, nos envía una receta idónea como aperitivo o entrante en nuestros menús navideños. Su propuesta son Gambas rojas con ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: