Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Tendencias en Gastronomía

Emprendiendo en gastronomía: Tendencias y nuevos modelos

NUEVOS MODELOS DE NEGOCIO EN HOSTELERÍA El pasado 23 de enero, en el centro de MasterD en Madrid, y organizada por su Escuela de hostelería y turismo MasterD, tuvo lugar el taller impartido por nuestro profesor de Cocina y Pastelería, a la vez que ...

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Raking Gastronomía Linkedin

Raquel Contador en el Top 20 de Linkedin en gastronomía y restaurantes 2019

TOP 20 RANKING DE GASTRONOMÍA EN LINKEDIN Raquel Contador es autora del Blog Sinestesia Gastronómica desde 2009 y Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD desde su apertura en el año 2016. Hablamos brevemente con ella. ...

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REcetas con AVOE

Coctel I‘Mágina: Receta Ganadora del “Concurso de Tapas Sierra Mágina

RECETAS BAÑADAS EN AVOE La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD mantiene un acuerdo de colaboración con la Denominación de Origen Sierra Mágina (Jaén) con el fin de promocionar un conocimiento óptimo del Aceite de Oliva ...

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Trabajar de chef

Daniel ha abierto su propio restaurante: Casa Montes

OPINIÓN CURSO COCINA En la hostelería, cualquier pequeño paso que se da hacia delante es éxito. Perseguir tu sueño en el mundo de la restauración es emprender el camino hacia la incertidumbre diaria, hacerlo, ya supone un ...

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Otoño en Texturas: Concurso La Cuillère d'Or España

RECETA l CONCURSO LA CUILLÈRE D'OR ESPAÑA “Otoño en Texturas” es el nombre de la receta que Rebeca Sánchez Grolimund presentó en el Concurso La Cuillère d'Or España, celebrado en Madrid el 21 de octubre ...

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8 Tendencias en coctelería

TENDENCIAS EN COCTELERÍA PARA 2020 La auténtica revolución del cóctel world nos inunda con incansables nuevas tendencias y, si quieres que tu evento o celebración brille no puedes dejar de investigar, probarlas y valorar si las ...

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Tendencias en gastronomía

Nuevos modelos de negocio en el canal HORECA

NUEVAS OPORTUNIDADES DE NEGOCIO EN GASTRONOMÍA Para entender la idiosincrasia del canal de la restauración debemos conocer tanto las tendencias del consumidor como del sector gastronómico. Es importante resaltar que influimos en la hostelería ...

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Entrevista a Victoria de la Torre: Fomento del Chocolate Bean To Bar de Tueste Artesano

¿QUÉ ES EL CHOCOLATE BEAN TO BAR? Entrevista a Victoria de la Torre, presidenta de la Asociación para el Fomento del Chocolate Bean To Bar de Tueste Artesano en España, por Mónica Míguez Ricón, periodista y directora de ...

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Consumo responsable

La Nacional Granel: Alma, Entusiasmo y Respeto

LA NACIONAL GRANEL: CONSUMO Y ALIMENTACIÓN RESPONSABLE Raquel Contador, directora de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd, visitó La Nacional Granel, barrio Providencia en Santiago de Chile, un proyecto de “frutos secos del ...

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