Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

poder de la Comunicación

La Magia de la Comunicación

CÓMO HA EVOLUCIONADO LA COMUNICACIÓN Javier Fernández Piera, director de CPC Cooking Ideas nos cuenta cómo ha evolucionado la comunicación y qué hacer para que sea efectiva hoy en día. ¡Nunca es tarde! ...

Leer más...
Alimentos saludables de moda

6 Alimentos que son saludables y están de moda

ALIMENTOS SALUDABLES QUE ESTÁN DE MODA Cada vez cuidamos más nuestro estilo de vida: intentamos llevar una dieta equilibrada y hacer deporte. La alimentación también sucumbe a las modas y, cada año, aparecen nuevos productos que, hasta ...

Leer más...
Raquel Contador nueva líder de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

Raquel Contador, nueva líder de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD siempre creciendo y cambiando porque el cambio nos lleva a la mejora. En esta ocasión entre otros proyectos y nuevas inicitativas incluye un cambio en la persona ...

Leer más...
5 Tendencias Gastronómicas que triunfan en 2020

Las tendencias gastronómicas que están marcando el 2020

5 TENDENCIAS GASTRONÓMICAS QUE ESTÁN MARCANDO EL 2020 Si nos hubieran dicho hace unos meses todo lo que íbamos a vivir hasta el momento, no nos lo hubiéramos creído. En el mundo gastronómico, también se tenían unas ...

Leer más...

La importancia del Packaging en Hostelería y Turismo

PACKAGING PARA ALIMENTOS A lo largo de la historia del packaging, los envases han sufrido cambios y han evolucionado según las necesidades y demanda de los consumidores. En la actualidad, las empresas dedican mucho tiempo y presupuesto al desarrollo de un buen ...

Leer más...
Receta de Samke Harra

Receta de Samke Harra by Ivette Yacoub

CÓMO HACER SAMKE HARRA El universo gastronómico es inagotable, cada cultura ha hecho su aporte y la ha ido dejando conforme avanza la historia, es así como vamos siendo herederos de recetas tradicionales a las cuales le incorporamos o le modificamos ...

Leer más...
Blog Anna Recetas Fáciles

Charlamos con Anna recetas fáciles

RECETAS FÁCILES DE LA MANO DE ANNA ¿Quién es Anna Terés? Una persona normal y corriente que un día decidió subir una receta a un blog y, como me gustó compartirla y hubo gente que se interesó por más recetas y ...

Leer más...
Propiedades del Aceite de Oliva

MasterClass AOVE con expertos. Aula de Mágina: cocina y salud

PROPIEDADES DEL AOVE EN LA COCINA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD junto con la Denominación de Origen Sierra Mágina, mantienen un acuerdo de colaboración desde 2017, con el fin de divulgar el buen uso del AOVE entre los ...

Leer más...
 IV Semana de la Hostelería y el Turismo

IV Semana de la Hostelería y el Turismo MasterD

IV Semana de la Hostelería y el Turismo La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha celebrado los días 1, 2 y 3 de julio, por primera vez en formato virtual al completo, un ciclo continuado de ponencias y talleres que aglutinan nuestra oferta ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: