Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Cómo será el turismo post-Covid durante el verano

CÓMO SERA EL TURISMO ESTE VERANO El 91% de las familias españolas disfrutarán de las próximas vacaciones de verano en España, según el 'Estudio sobre hábitos turísticos de las familias viajeras para la temporada ...

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El futuro de los eventos

Protocolo y Eventos. ¿Y ahora qué? ¿Qué nos espera tras la pandemia?

CÓMO SERÁ EL FUTURO DE LOS EVENTOS Susana Guindo y Javier Aguado, del departamento de Comunicación de la AEP –Asociación Española de Protocolo- nos muestran su visión sobrre los Eventos en estos momentos. Los ...

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III Edición Proturcon

III Edición de Protur/CON, adaptación y compromiso

PROTURCON, Convención de Protocolo y Turismo Fieles a nuestra cita anual con el sector, desde el punto de vista del Protocolo y el Turismo, el pasado 22 de mayo, tuvo lugar la tercera edición de la Convención de Protocolo y Turismo. Si en la ...

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Trabajar de recepcionista

Salvador Barrionuevo Leyras, Jefe de recepción en Ilunion Málaga

EL TRABAJO DE UN RECEPCIONISTA Entrevista a Salvador Barrionuevo Leyras, Jefe de recepción en Ilunion Málaga: “Nuestro punto más fuerte es el personal del hotel, sin ellos, toda esta maquinaria no estaría tan bien engranada” ...

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Opinión de Iria, entrenadora en MasterD Barcelona

Opiniones Escuela Hostelería y Turismo MasterD Hoy queremos cnocer un poco más a Iria González Fernández, entrenadora de Estudios en MasterD Barcelona y cómo valora la formación y su experiencia docente en la Escuela de ...

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Recetas sencillas

Sabrosos Bocados, un boceto bien Cocinado

SABROSOS BOCADOS: RECETAS PARA TODOS LOS PÚBLICOS ¿Por qué decidiste escribir la trilogía? Siempre me ha gustado escribir. Ya en los años ochenta publiqué un libro relacionado con los primeros ordenadores de 8 bits cuando la ...

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Estudiar cocina onlie

Covid19 y la formación en Hostelería

¿Cómo estás viviendo la crisis del COVID19? Ana María Mandiuc compagina sus estudios de cocina con su trabajo, actualmente, es jefa de cocina en el Restaurante Sr. Ito de Madrid. Esta situación de crisis global debido al coronavirus ha ...

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Café especialidad

El café de Especialidad

CAFE ESPECIAL: UN CAFÉ ARTESANAL Y SOSTENIBLE Josiana Bernardes, instructora de los cursos oficiales de la Asociación de Cafés Especiales (SCA) y directora-fundadora de Idcoffeelab nos ofrece su opinión sobre la situación del cafe de ...

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Copywriting gastronómico

5 formas de mejorar tu proyecto gracias al copywriting gastronómico

¿QUÉ ES EL COPYWRITING? ¿Eres de los que piensa que el copywriting gastronómico solo sirve para describir los platos de la carta del restaurante? Tanto si tu respuesta es “Sí” como si se parece a “¿qué es ...

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