Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Bolo de Milho

Receta de Bolo de Milho

RECETAS BRASILEÑAS: BOLO DE MILHO Gastronomía es Cultura, es compartir, es viajar. En honor a esta relación, en nuestro centro de MasterD Sevilla, hemos puesto en marcha un ciclo de talleres de Cocina Internacional con nuestros alumnos, con el fin de ...

Leer más...
Protocolo y Turismo

PROTUR/con: simbiosis entre protocolo y turismo

II CONVENCIÓN PROTOCOLO Y TURISMO: PROTURCON Un año más, por segundo año consecutivo, PROTUR/con concluye como un evento en donde se han dado cita talentos y entidades que velan por aunar el sector turístico y del protocolo. En esta ...

Leer más...
Beneficios Azafrán de la Mancha

Clase Teórico-Práctica sobre el azafrán de la Mancha

ORIGEN Y BENEFICIOS DEL AZAFRÁN DE LA MANCHA El día 24 de abril se celebró en nuestro centro de MasterD en Bilbao, una ponencia sobre la temática Azafrán de la Mancha, con el experto Pedro M. Pérez, Gerente de la DOP ...

Leer más...
Tortas Inés Rosales

Visitamos las instalaciones de Inés Rosales

TORTAS DE ACEITE DE INÉS ROSALES Un grupo de alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de diferentes localidades tuvieron la oportunidad de visitar las instalaciones de Inés Rosales en la localidad de Huévar del Aljarafe, Sevilla. ...

Leer más...
Mojos canarios

El exquisito sabor tradicional del Mojo Palmero

GASTRONOMÍA CANARIA: LOS MOJOS La gastronomía de las islas Canarias es, sin duda, la más representativa de lo que significó, a partir del siglo XVI, el continuo trasiego de naves yendo y viniendo de las recién descubiertas tierras de ...

Leer más...
Receta Quiché Lorraine

Receta Quiché Lorraine

Cómo hacer una quiché La quiché viene de la cocina francesa y es una especie de tarta salada que se puede elaborar con casi cualquier relleno. En esta ocasión os ofrecemo una receta que nos propone nuestro alumno y colaborador de MasterD ...

Leer más...
Beneficios del protocolo

El Protocolo en un evento es una inversión, no un gasto

BENEFICIOS Y ERRORES EN El PROTOCOLO Todos los organizadores de eventos tenemos claro que la comunicación es una inversión. El éxito de nuestro evento depende de muchos factores y la comunicación es, sin duda, uno de ellos. Sin ...

Leer más...

Experiencias MasterD “Apostando por la Calidad en Origen”

CLASES EN DIRECTO DE HOSTELERÍA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ofrece una formación abierta ligada a las nuevas tecnologías, las cuales dotan de amplias posibilidades a nuestra oferta didáctica. Nuestros cursos no son ...

Leer más...
Opinión alumnos hostelería MasterD

La Receta de Éxito según David Gallego “De cocinero a Emprendedor”

ENTREVISTA A DAVID GALLEGO: RESTAURANTE MIKU ¿Qué es para ti la cocina? La cocina para mi es pasión, atrevimiento, mundo de locura en mi cabeza, que está activa continuamente buscando nuevas propuestas, pero me siento extra feliz y ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: