Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

El tomate en la cocina

Nuevas soluciones del campo a la mesa

¿Conoces el Tomatón? Hemos probado los productos de Más Tomate, conocido su proyecto y nos ha encantado. Hablamos con María Rodríguez Blázquez, Asesora Nutricional y Responsable Logístico de Más Tomate para que nos ...

Leer más...
Opiniones Proturchef 2018

Experiencia Proturchef 2018 por los alumnos de Masterd

PROTURCHEF 2018: EXPERIENCIA ALUMNOS La cadena hotelera Protur Hotels organiza la tercera edición del concurso de cocina dirigido a aquellos estudiantes que estén en su penúltimo o último curso de formación. El evento se ...

Leer más...
Recetas con chocolate

Consumo responsable y sostenible

RECETAS CON CHOCOLATE: SOSTENIBLES Y RESPONSABLES La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, dentro de sus líneas de actuación, colabora con distintas entidades promotoras de productos de calidad desde el origen y de comercio justo. Además de ...

Leer más...
Plan formativo Hostelería

Plan Formativo 2019 “Azafrán de la Mancha y MasterD

MasterD y Azafrán de la Mancha presentan su plan formativo 2019 El 5 de febrero la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Azafrán de La Mancha presentaron el plan ...

Leer más...
Elaboración de un mojito

Mojito en Texturas

Cómo preparar un mojito Receta de Domingo Abreu experto cocinero, ex concursante de Protur Chef y alumno del Curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD Ingredientes: Para el mojito 400 gr. De zumo de ...

Leer más...

Jhosef Arias, director de un Sueño en Evolución “Sabor Perú, Cultura y Emoción

Entrevista a Jhosef Arias ¿Quién es Jhosef Arias en 4 palabras? Atrevido - Libertad - Canalla - Un león Eres uno de los representantes en el movimiento conocido como “Generación Con Causa” ¿En qué ...

Leer más...
bodegas Extremadura

Presente, pasado y futuro del cava. Burbujas desde Almendralejo, Extremadura

El CAVA EN EXTREMADURA El próximo 7 de febrero, Marcelino Díaz estará en nuestro centro de Masterd Madrid para impartir una clase de cava de Extremadura que finalizará con una armonía de Jamón Ibérico, gracias a la ...

Leer más...
receta de bacalao

Receta Clásica de Bacalao al pil pil

Yenny Colán, ex alumna del Máster en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación, en nuestro centro de MasterD San Sebastián, es ahora toda una experta cocinera y, recientemente, nos ha impartido un taller de ...

Leer más...
La gestión de eventos generador de empleo

Eventos para todos

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS En los últimos años estamos asistiendo a una verdadera revolución en la organización de los eventos. Es una buena noticia ya que la industria y las empresas que se encargan de dar visibilidad a la marca ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: