Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Mojos canarios

El exquisito sabor tradicional del Mojo Palmero

GASTRONOMÍA CANARIA: LOS MOJOS La gastronomía de las islas Canarias es, sin duda, la más representativa de lo que significó, a partir del siglo XVI, el continuo trasiego de naves yendo y viniendo de las recién descubiertas tierras de ...

Leer más...
Receta Quiché Lorraine

Receta Quiché Lorraine

Cómo hacer una quiché La quiché viene de la cocina francesa y es una especie de tarta salada que se puede elaborar con casi cualquier relleno. En esta ocasión os ofrecemo una receta que nos propone nuestro alumno y colaborador de MasterD ...

Leer más...
Beneficios del protocolo

El Protocolo en un evento es una inversión, no un gasto

BENEFICIOS Y ERRORES EN El PROTOCOLO Todos los organizadores de eventos tenemos claro que la comunicación es una inversión. El éxito de nuestro evento depende de muchos factores y la comunicación es, sin duda, uno de ellos. Sin ...

Leer más...

Experiencias MasterD “Apostando por la Calidad en Origen”

CLASES EN DIRECTO DE HOSTELERÍA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ofrece una formación abierta ligada a las nuevas tecnologías, las cuales dotan de amplias posibilidades a nuestra oferta didáctica. Nuestros cursos no son ...

Leer más...
Opinión alumnos hostelería MasterD

La Receta de Éxito según David Gallego “De cocinero a Emprendedor”

ENTREVISTA A DAVID GALLEGO: RESTAURANTE MIKU ¿Qué es para ti la cocina? La cocina para mi es pasión, atrevimiento, mundo de locura en mi cabeza, que está activa continuamente buscando nuevas propuestas, pero me siento extra feliz y ...

Leer más...
El tomate en la cocina

Nuevas soluciones del campo a la mesa

¿Conoces el Tomatón? Hemos probado los productos de Más Tomate, conocido su proyecto y nos ha encantado. Hablamos con María Rodríguez Blázquez, Asesora Nutricional y Responsable Logístico de Más Tomate para que nos ...

Leer más...
Opiniones Proturchef 2018

Experiencia Proturchef 2018 por los alumnos de Masterd

PROTURCHEF 2018: EXPERIENCIA ALUMNOS La cadena hotelera Protur Hotels organiza la tercera edición del concurso de cocina dirigido a aquellos estudiantes que estén en su penúltimo o último curso de formación. El evento se ...

Leer más...
Recetas con chocolate

Consumo responsable y sostenible

RECETAS CON CHOCOLATE: SOSTENIBLES Y RESPONSABLES La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, dentro de sus líneas de actuación, colabora con distintas entidades promotoras de productos de calidad desde el origen y de comercio justo. Además de ...

Leer más...
Plan formativo Hostelería

Plan Formativo 2019 “Azafrán de la Mancha y MasterD

MasterD y Azafrán de la Mancha presentan su plan formativo 2019 El 5 de febrero la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Azafrán de La Mancha presentaron el plan ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: