Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Premios Cubi y MasterD

III Edición de los Premios Cubi “Excelencia Gastronómica 2018”

PREMIOS CUBI EXCELENCIA EMPRESARIAL El 14 de enero se celebró la III edición de los Premios Cubi Excelencia Gastronómica en el emblemático Florida Retiro, evento que reconoce la labor de importantes personalidades que, desde distintos ...

Leer más...
MasterD en Fitur

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en FITUR

FITUR: Feria Internacional de Turismo Nueva edición de FITUR en Madrid. ¿Te lo vas a perder? Que FITUR es una de las ferias internacionales de turismo más importantes no se pone en duda, y más aún cuando uno se pone a revisar los ...

Leer más...

El regalo al anfitrión, la eterna duda del perfecto invitado

Qué regalo llevar al anfitrión Llegan fechas señaladas y las invitaciones a comidas y cenas se multiplican. Aquí surge la eterna duda, ¿qué regalo le llevo al anfitrión? Para empezar, no es estrictamente ...

Leer más...
Recetas de turrones

Turrones Artesanos de Canarias

El turrón siempre vuelve por Navidad, decora los hogares y están latentes tanto para una sobremesa como una merienda o endulzar cualquier momento del día, un pica pica navideño. En los últimos tiempos, la tendencia es elaborarlos en casa y ...

Leer más...

Tapa Resaca Navideña

El pasado 3 de diciembre, Rafael Pérez Segnini impartió un taller de pintxos navideños con fusión mexicana en nuestro centro de MasterD Bilbao. Rafael es natural de México y su experiencia viajera le ha llevado a conocer las cocinas del mundo. ...

Leer más...
Elección de vinos

Champagne Vs Cava o Frederick Worth Vs Gabrielle Chanel

Elección del Vino Espumoso: CHAMPÁN O CAVA Jesús Sanguino, docente del curso de Sumiller de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos hace algunas propuestas a la hora de realizar la elección de un vino espumoso. En estas ...

Leer más...
Receta El Hornazo

El Hornazo, dulce identidad de Huelva

RECETAS: EL HORNAZO Receta de la Tartería de Punta Umbría por José Antonio Fernández Amelia, alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y colaborador en nuestro centro de MasterD Huelva. El Hornazo es el dulce ...

Leer más...
Tarta de melocotón

Receta: Tarta de Melocotones

CÓMO ELABORAR UNA TARTA DE MELOCOTÓN Domingo Abreu, cocinero profesional y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, nos vuelve a sorprender con una receta, en esta ocasión con una tarta de melocotón. Ingredientes ...

Leer más...

Receta Estofado de Fresa

Domingo es alumno del curso superior de cocina y pastelería y actualmente está haciendo las prácticas en el reconocido restaurante Santi Taura. Será colaborador en MasterD Mallorca y nos ofrece esta receta. Ingredientes postre fresas 500 gr ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: