Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Recetas de turrones

Turrones Artesanos de Canarias

El turrón siempre vuelve por Navidad, decora los hogares y están latentes tanto para una sobremesa como una merienda o endulzar cualquier momento del día, un pica pica navideño. En los últimos tiempos, la tendencia es elaborarlos en casa y ...

Leer más...
Elección de vinos

Champagne Vs Cava o Frederick Worth Vs Gabrielle Chanel

Elección del Vino Espumoso: CHAMPÁN O CAVA Jesús Sanguino, docente del curso de Sumiller de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos hace algunas propuestas a la hora de realizar la elección de un vino espumoso. En estas ...

Leer más...
Receta El Hornazo

El Hornazo, dulce identidad de Huelva

RECETAS: EL HORNAZO Receta de la Tartería de Punta Umbría por José Antonio Fernández Amelia, alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y colaborador en nuestro centro de MasterD Huelva. El Hornazo es el dulce ...

Leer más...
Tarta de melocotón

Receta: Tarta de Melocotones

CÓMO ELABORAR UNA TARTA DE MELOCOTÓN Domingo Abreu, cocinero profesional y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, nos vuelve a sorprender con una receta, en esta ocasión con una tarta de melocotón. Ingredientes ...

Leer más...

Receta Estofado de Fresa

Domingo es alumno del curso superior de cocina y pastelería y actualmente está haciendo las prácticas en el reconocido restaurante Santi Taura. Será colaborador en MasterD Mallorca y nos ofrece esta receta. Ingredientes postre fresas 500 gr ...

Leer más...
Protocolo y comunicación

Protocolo, la herramienta estratégica de la comunicación

El PROTOCOLO: COMUNICACIÓN E IMAGEN La utilización del protocolo como una herramienta estratégica de comunicación ha sido, es y será una constante histórica. Actualmente, en una sociedad como la actual, saturada de ...

Leer más...
Trabajar hoteles

Hablamos con Alberto Pérez, director del Hotel Hospes Palacio del Bailío

Alberto Pérez, Director de Hotel La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD realiza distintas acciones, entre ellas, visitas a los distintos espacios que conforman el sector turístico, para conocer de primera mano el día a día junto a ...

Leer más...
Turismo low cost

El low cost llega también al Ferrocarril

Turismo en trenes low cost Está claro que el mercado convencional está cambiando con pasos de gigante. Las ventas a través de empresas cuyo método es el “low cost” se está asentando con fuerza en prácticamente todos los ...

Leer más...
Recetas cubalibre

Receta “Cubalibre al plato

Cómo preparar un "cubalibre" Domingo Andreu, cocinero en el Hotel Mont Port & Spa de Mallorca y ex concursante de Protur Chef 2018. Actualmente, realizando el curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: