Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Cata de quesos masterd Granada

Degustación de Quesos en MasterD Granada

Cata de Quesos - MasterD Granada El centro de MasterD Granada ha acogido en su sede de Severo Ochoa, una sesión formativa y cata de quesos, a cargo de la empresa “Quesos y Besos” Artesanos de Sierra Morena. Silvia Peláez, maestra quesera, nos ha ...

Leer más...
Receta Tarta Tres Leches

Receta Tarta Tres Leches “Un clásico de la repostería venezolana”

Receta Venezolana: Tarta Tres Leches En esta ocasión Tomás Ledezma, especialista en Pastelería y Repostería clásica y colaborador de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Alicante nos presenta una receta típica de ...

Leer más...
Ángela Valera Opiniones MasterD Madrid

Entrevista a Ángela Valera, Responsable Docente en MasterD Madrid

Ángela Valera, Opiniones MasterD Madrid    Ángela Valera ha desarrollado gran parte de su trayectoria profesional en MasterD y hoy es entrenadora del área de Hostelería y Turismo en el centro de MasterD en Madrid. Queremos conocerla un poco más, su lado ...

Leer más...
Aplicaciones turisticas

La digitalización ha llegado al Turismo virtual y real ¿Somos Digitales?

Está claro que cada vez más nos movemos en un entorno totalmente digitalizado. Desde el minuto uno de nuestro día a día estamos prácticamente pegados a un teléfono inteligente que “nos hace la vida más fácil”. ...

Leer más...
Alérgenos en los restaurantes

¿Cuál es la realidad de los alérgenos en restauración?

Los alérgenos en restauración ​Alicia Gómez, fundadora-directora de Chef Gestión, nos resume los aspectos que no tienen que pasar desapercibidos en el sector de la resturación en cuanto a alérgenos y cómo estar en regla ...

Leer más...
Receta de tarta

Avocado-Lime Cheesecake -Tarta de Aguacate y Lima

Catas mensuales de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD En el ciclo de catas mensuales que desarrolla la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, ideamos una tarta para el maridaje con vinos 100% verdejo “Guacalima” o lo que es lo mismo ...

Leer más...
Receta ceviche

Los Ceviches, platos endémicos en Verano

Receta de ceviche por César Valarezo Vivar Receta de César Valarezo Vivar, cocinero y colaborador en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos presenta una receta para estos días con el ceviche como ingrediente principal. Por ...

Leer más...
Escuela hosteleria y turismo masterd valencia

II Semana de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD Valencia

SEMANA HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD Los próximo días 4, 5 y 6 de julio de 2018, se celebrará en Valencia la II Semana de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD. Este evento se consolida como el más importante de la ...

Leer más...
MasterD Barcelona y Gastronomía

Charla Hedonista en MasterD Barcelona con José María Toro

MasterD Barcelona y el placer de la Gastronomía “No comunicas, No Existes” En MasterD Barcelona hemos tenido la suerte de poder contar con la presencia de Jose María Toro, creador del blog Hedonista y colaborador en varias revistas ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: