Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Receta bombones de chocolate y azafrán

Fusiones llenas de Magia, Calidad y Personalidad “ChocoAzafrán”

Bombones de chocolate y azafrán El pasado 15 de diciembre, en nuestro centro de MasterD Madrid, tuvimos el placer de vivir una experiencia única, gracias a las sinergias de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD con Roveli Creaciones y la DOP ...

Leer más...
Haz tu propio turrón vegano

Cómo hacer turrón vegano

Se acercan las navidades y quizás este año quieras probar hacer tu propio turón. Hoy quiero compartir contigo una especie de “receta maestra” que puedes “tunear” a tu gusto. El límite, como siempre, es tu ...

Leer más...
Recetas pastelitos

Pastelitos de Salmón, perfectos como aperitivo

Receta pastelitos de salmón Los pastelitos son perfectos como aperitivos o snacks en cualquier celebración que tenga lugar, sencillos y muy sabrosos. Nuestra colaboradora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, Lara Yamolchuk, nos propone ...

Leer más...
Recetas de bombones

Originales recetas de Bombones de queso

Oríginales recetas de bombones Nuestra embajadora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, Lara Yamolchuk, nos regala en estas fechas navideñas dos recetas de bombones muy originales con las que sorprender a nuestros invitados. 1 ...

Leer más...
Hallaca

Poema a la Hallaca

La Escuela de Hostelería y Turismo MasetrD realizo una charla de gastronomía venezolana hace unos días, entre las sorpresas que pudimos disfrutar fue la lectura de un precioso poema por la escritora Adriana Bertorelli VOLVER A CASA La voz de ...

Leer más...
web Marketing en restaurantes

5 razones por las que la web de tu restaurante está fallando

Razones por las que web de tu restaurante está fallando ¿La web de mi restaurante? ¡Ningún problema! me dicen los propietarios de restaurantes con los que hablo, ¡me la hizo mi sobrino hace un par de años y funciona la mar de bien! ...

Leer más...
Molino Gofio Hostelería MasterD Tenerife

Jornada de Gofio con los alumnos de MasterD Tenerife

El Molino de Gofio MasterD Tenerife El pasado 21 de noviembre estuvimos en El Molino de Gofio La Salud con los alumnos de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD Tenerife. D. David García, uno de los actuales ...

Leer más...
chef manuel garcia masterd

Receta: Lomo de venado macerado

Lomo de venado macerado, hongos, frutos rojos, calabaza con toques asiáticos. Aprovechando la temporada de setas y cazas, el chef Manuel García de Badajoz nos confía su receta de lomo de venado macerado que puede servir de inspiración tanto ...

Leer más...
Talleres de Hostelería en MasterD Tenerife

¿Cómo inciden los sentidos en la Cocina?

Talleres de Hostelería en MasterD Tenerife El pasado 31 de octubre tuvimos en MasterD Tenerife la visita de Lis Peña de Sabores del Norte Canarias y José Rodríguez, el cocinero del restaurante Taska La Alberka en El Puerto de la Cruz. ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: