Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

MasterD colabora con FACYRE

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD firma un convenio de colaboración con FACYRE

ACUERDOS DE COLABORACIÓN HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD Hace poco más de un año que se creó la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD dentro del grupo de formación MasterD, inaugurándose el 25 de noviembre de 2016. ...

Leer más...

Viviendo el “Cipotegato” desde dentro

Tarazona (provincia de Zaragoza) muy cerca del Moncayo, la montaña mágica de Aragón, desde primerísima hora, como todos los 27 de agosto, la actividad en la ciudad turiasonense es de lo más jaranera, todas las cuadrillas se reúnen en ...

Leer más...

Recetas: Los batidos y sus derivados, los más atractivos del verano

En verano, hidratarse bien es uno de los decálogos en toda dieta saludable, evidentemente, es un básico con el que hay que contar todo el año, pero con el calor, esta labor se duplica. El cuerpo es el mejor doctor que tenemos; si le hacemos caso a nuestras ...

Leer más...

Entrevista a Albert Roca, Director Comercial de Cellers Avgvstvs Forvm

Cellers Avgvstvs Forvm es una Bodega pequeña, de carácter familiar y ha mantenido ese espíritu desde su creación en 1982 en Sant Vicenç de Calders (El Vendrell, Tarragona). A pesar de no tener grandes producciones vuestros productos tiene un ...

Leer más...

Entrevista a José María Blanco, Cocinero de la Vida a través de la Cocina

Conozco a José María desde el año 2008, cuando cruzamos parada en el Bulli, ambos de stages en la última temporada del afamado restaurante de Roses (Girona) antes de su cierre definitivo. Compartí experiencia con muchos jóvenes ...

Leer más...
Ensaladas de verano

Las ensaladas son las reinas del verano

7 Consejos para hacer Ensaladas Llega el calor, el verano y las ensaladas son las más fiesteras, Raquel Contador, responsable de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos presenta algunos consejos para que luzcan más apetitosas y atractivas. Antes ...

Leer más...

Cóctel de Temporada, saciable y refrescante

José Luis, boliviano afincado en Madrid, impartió recientemente un taller de Zumos Naturales y nutritivos en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD; las expectativas fueron superadas en todos los sentidos, el artífice encandiló a todos con ...

Leer más...
Entrevista a Rubén Arnanz

Entrevista a Rubén Arnanz, Chef y Director del Restaurante Villena

He de reconocer que me gustaría estar frente a Rubén, charlando e intercambiando opiniones frente a frente mientras disfrutamos de una copa de vino, un té o un café. Se dará y la charla será más al detalle, pero, mientras llega ...

Leer más...

Entrevista a Jesús Sutil, Gerente en Consejo Regulador D.O. Sierra Mágina

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha realizado recientemente un acuerdo de colaboración con el Consejo Regulador Denominacion de Origen Sierra Magina, Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD entrevista a ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: