Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Visita al Hotel Único de Madrid “el detalle marca la experiencia”

Pasando un día en el Hotel Único de Madrid Allí estuvimos con nuestros estudiantes de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD , en el HOTEL ÚNICO, situado en pleno corazón de Madrid, en el barrio de Salamanca y rodeado de ...

Leer más...
Gobernanta de Hotel

¿Dónde se sitúa la Gobernanta de Hotel en la actualidad?

Somos muchos los que conocemos el sector del turismo y las posibles opciones que nos propone como salida laboral, camareros, recepcionistas, personal de eventos… ; sin embargo, hay una figura primordial y necesaria que vertebra el buen funcionamiento del departamento de ...

Leer más...

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD firma un convenio con Art Resort Es Revellar

Acuerdo Escuela Hostelería y Turismo MasterD y Art Resort El pasado mes de agosto, la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD cerró un acuerdo de colaboración con Es Revellar, un Art Resort único en España y de los pocos que hay ...

Leer más...
MasterD colabora con FACYRE

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD firma un convenio de colaboración con FACYRE

ACUERDOS DE COLABORACIÓN HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD Hace poco más de un año que se creó la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD dentro del grupo de formación MasterD, inaugurándose el 25 de noviembre de 2016. ...

Leer más...

Viviendo el “Cipotegato” desde dentro

Tarazona (provincia de Zaragoza) muy cerca del Moncayo, la montaña mágica de Aragón, desde primerísima hora, como todos los 27 de agosto, la actividad en la ciudad turiasonense es de lo más jaranera, todas las cuadrillas se reúnen en ...

Leer más...

Entrevista a Albert Roca, Director Comercial de Cellers Avgvstvs Forvm

Cellers Avgvstvs Forvm es una Bodega pequeña, de carácter familiar y ha mantenido ese espíritu desde su creación en 1982 en Sant Vicenç de Calders (El Vendrell, Tarragona). A pesar de no tener grandes producciones vuestros productos tiene un ...

Leer más...

Recetas: Los batidos y sus derivados, los más atractivos del verano

En verano, hidratarse bien es uno de los decálogos en toda dieta saludable, evidentemente, es un básico con el que hay que contar todo el año, pero con el calor, esta labor se duplica. El cuerpo es el mejor doctor que tenemos; si le hacemos caso a nuestras ...

Leer más...

Entrevista a José María Blanco, Cocinero de la Vida a través de la Cocina

Conozco a José María desde el año 2008, cuando cruzamos parada en el Bulli, ambos de stages en la última temporada del afamado restaurante de Roses (Girona) antes de su cierre definitivo. Compartí experiencia con muchos jóvenes ...

Leer más...

Cóctel de Temporada, saciable y refrescante

José Luis, boliviano afincado en Madrid, impartió recientemente un taller de Zumos Naturales y nutritivos en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD; las expectativas fueron superadas en todos los sentidos, el artífice encandiló a todos con ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: