Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

cocina masterd valencia

Retrogusto del taller de cocina Nipón en MasterD Valencia

TALLERES MASTERD VALENCIA El pasado día 3 de junio, los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD realizaron un taller práctico en las instalaciones de nuestro colaborador, Valencia Club Cocina. Uno de los alumnos del Curso Superior de ...

Leer más...
Formación Protocolo

Entrevista a Juan Ángel Gato, Presidente de la Asociación Española de Protocolo

La Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD firma un acuerdo de colaboración con la Asociación Española de Protocolo, que complementará las destrezas de los alumnos de la escuela en esta materia clave en el sector servicios. Hay ...

Leer más...
viajar por el mundo

Nuevas experiencias de verano

Cuántas veces cuando preguntamos a alguien sobre cuál es su sueño si tuviera tiempo y dinero suficiente, nos han contestado que se dedicaría a viajar alrededor del mundo y el máximo tiempo posible. Si se trata de vuestro caso, ...

Leer más...
Protocolo-MasterD

MasterD se convierte en socio corporativo de la Asociación Española de Protocolo (AEP)

Hoy os traemos al blog una excelente noticia. La Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD ha firmado un acuerdo de colaboración con la Asociación Española de Protocolo, que va a ayudar a complementar las destrezas de los alumnos de la escuela en ...

Leer más...
Jornada pan artesano MasterD Vigo

Jornada sobre el Pan Artesano y la Masa Madre- MasterD Vigo

Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, disfrutaron de una Jornada sobre el Pan Artesano y la Masa Madre. En esta jornada que pudimos presenciar más de 60 profesionales del sector de la panadería, Arturo Blanco, Director ...

Leer más...

¿A qué sabe el mundo de un trotamundos?

Bárbara Salado estudió con nosotros el Máster en Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la alimentación, marchó a Australia y no hemos dejado de seguirle la pista; por eso, le hemos pedido su opinión sobre ...

Leer más...
Entrevista a AMER MasterD

Entrevista a José Carlos Ramón Cercas, Secretario Ejecutivo de AMER

Nuestra directora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasteD, Raquel Contador, tras una reunión con el fin de ver las sinergias entre ambas partes, tuvo el placer de tener una charla profesional con José Carlos, secretario de la asociación AMER. ...

Leer más...

El Azafrán, Especia de Flor con cultura que despierta todos los sentidos

Gracias a la Denominación de Origen Protegida Azafrán de la Mancha, el lunes 3 de abril, tuvimos el placer de sentir esta especia tan apreciada y cotizada en la cocina, presente en nuestra cultura desde época Andalusí. Dentro de las especias, los ...

Leer más...

Rompida de la hora Calanda

Si hay una tradición arraigada en el Bajo Aragón es la Rompida de la hora, casi todos los pueblos de la comarca la hacen a las 12 horas del jueves por la noche, pero en Calanda se realiza a las 12 horas del mediodía del Viernes Santo. Calanda se ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: