Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Rompida de la hora Calanda

Si hay una tradición arraigada en el Bajo Aragón es la Rompida de la hora, casi todos los pueblos de la comarca la hacen a las 12 horas del jueves por la noche, pero en Calanda se realiza a las 12 horas del mediodía del Viernes Santo. Calanda se ...

Leer más...

Astros, estrellas… y turismo

Ahora que ya es primavera, los días invitan a salir más dado que hay más horas de sol, las temperaturas son suaves… Un caldo de cultivo que hace que nuestras calles y nuestras costas vayan llenándose de color conforme avanzan los meses. Pero, ...

Leer más...

Entrevista a Vicente Díaz, gerente en Quanarian del Grupo Harinalia

Harinalia es una empresa de producción de harinas de distintos tipos orientadas al sector Horeca. Nos gustaría saber cuál es vuestro producto estrella dentro de las harinas del grupo y cuales son vuestros canales de venta. ¿Qué ...

Leer más...

La AEDH y la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD firman un acuerdo de colaboración

El pasado mes de marzo firmamos junto con la Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH), un acuerdo de colaboración con el fin de contribuir a la mejora de las competencias profesionales de los cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo MD. ...

Leer más...

Entrevista a Helen López, experta y embajadora del Chocolate

En la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD estamos al día de las novedades del sector, nos rodeamos de los mejores profesionales y somos cercanos con nuestros alumnos, intentando atender de la mejor forma posible sus necesidades. Catas, talleres de ...

Leer más...

¿Afectaran los cambios en EEUU en su turismo?

La respuestas que habrás pensado al leer el título de este blog son: puede ser, quizá, no creo, depende… pero la respuesta actualmente y según las últimas noticias es un rotundo sí. La llegada de turismo suele ser un dato ...

Leer más...

3 formas de utilizar el aguacate en la cocina vegetal

El aguacate cada vez está más presente en nuestra cocina. Atrás quedaron los tiempos en los que quedaba relegado a ensaladas o inundado de azúcar para acabar siendo devorado a cucharadas: este fruto está pisando fuerte y ha llegado a nuestras ...

Leer más...

Receta de Delicias de Almendra, Pistacho y Fresas

El pasado mes, en MasterD Madrid, tuvimos el placer de contar con una experta en Pastelería, Rebeca, quien estudió con nosotros y ahora nos orgullece que sea una de nuestras colaboradoras. Tras sus estudios, Rebeca inició su etapa profesional en la ...

Leer más...
MasterD Zaragoza

Concurso de cocina en MasterD Zaragoza

Creatividad, originalidad y pasión, así podemos resumir el concurso de platos con queso que realizamos el pasado martes 21 de marzo, en nuestro centro de MasterD Zaragoza de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. En torno al queso, alimento que ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: