Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Intersicop-Hip 2017: Ferias que te inyectan motivación y conocimiento

Tenemos suerte de vivir en Madrid y poder disfrutar de sitios como IFEMA, donde constantemente podemos aprender, innovarnos y vivir nuevas experiencias. Mi último paso fue del 19 al 21 de febrero para asistir a la feria más dulce y a la más revolucionaria, ...

Leer más...

Turismo de masas ¿Positivo o negativo?

Cuando oímos hablar de la palabra “impuesto o tasa” lo asociamos a pagos relacionados con un bien o un servicio. En el caso del turismo, hace ya algunos años que comenzamos a escucharlo referido a impuestos que intentan frenar y gravar las visitas ...

Leer más...

Ya huele a fallas en MasterD Valencia

Podríamos decir que el título no es metafórico, ya sabréis el por qué. Y es que se acercan las Fallas, las fiestas más emblemáticas de Valencia, donde comparten espacio tradición, arte y gastronomía. De forma que ...

Leer más...

Global kitchen, la cocina del futuro

El día 23 de febrero de 2017 tuvimos oportunidad de acudir el evento “La Cocina doméstica en la era de la globalización”, organizado por Cosentino, una empresa líder que investiga superficies innovadoras de alto valor añadido para ...

Leer más...

Entrevista a Norberto León, Director del Hotel Eurostars Madrid Tower

6 de marzo, día despejado en Madrid, con un vaivén de nublados de aquí y de allá, caminábamos hacia el Hotel Eurostars junto con Ángela Valera, entrenadora del área de Hostelería y Turismo en MasterD Madrid, donde nos ...

Leer más...

Entrevista a Tere de “Las María Cocinillas”

Cada vez son más las personas que se lanzan a hacer de su sueño su profesión e internet está siendo una pieza clave en su camino. Los blogs y redes sociales son una oportunidad para hacer visible nuestro proyecto con una inversion minima. ...

Leer más...

Cocina de autor

El pasado día 16 de Febrero la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, con la inestimable colaboración de Garum 2.1 Bistronomic tapas Bar de Córdoba, llevamos a cabo un maravilloso seminario presencial de cocina y restauración. En ...

Leer más...

Creando apps que nos hacen la vida más fácil

Cada vez estamos más conectados en nuestras rutinas diarias, mensajería instantánea para quedar, mails que abrimos en nuestros dispositivos móviles por temas laborales, televisiones inteligentes… El turismo no podía ser menos y ...

Leer más...

II Salón Viña ibérica

Los pasados 22 y 23 de Febrero tuvo lugar en el Gran Hotel de Zaragoza, el II Salón Viña Ibérica, invitadas por Jorge Hernández, presidente de Slow Food Zaragoza, tuvimos la ocasión de participar no solo en el salón, propiamente dicho, ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: