Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Entrevista a Ángel León, Chef del Mar y Capitán en Aponiente, Molino de Mareas

24 de enero, día soleado y frío, rumbo hacia Kitchen Club, pensativa, algo nerviosa, pero contenta, así iba yo al encuentro con Ángel León, chef de alta mar, navegante, cocinero. Me sentía afortunada por estar allí, más ...

Leer más...

¿Quién y cómo nos visitan?

Que el turismo en España crece y aumenta año tras año, no es ningún secreto. Pero ahora que el 2016 ha finalizado y ya existe un cómputo real podemos si no analizar, en detalle la procedencia y como llegan hasta nosotros. Con estos ...

Leer más...

I Jornadas del vino Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

El próximo 24 de febrero, viernes, vamos a realizar las I Jornadas del vino de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. Se trata de un seminario completo, donde además de realizar una cata profesional de los distintos vinos que se degusten, se ...

Leer más...

Cocina y Nutrición se dan la mano en Masterd Valencia

Esta semana los alumnos de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD visitaron las instalaciones de Valencia Club Cocina, centro especializado asociado, donde realizaron una clase práctica con el fin de aprender técnicas y habilidades para ...

Leer más...

Aprendiendo los secretos del Oro líquido de manos de 9 Olivos

El pasado 12 de enero de 2017, en Muelle 36 de Madrid, un grupo de alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD tuvimos la gran oportunidad de asistir el evento de un aceite excepcional como es 9 Olivos. La firma presentó su nueva línea de aceite ...

Leer más...
Receta leche dorada

La leche dorada y la sinergia culinaria

RECETA DE LECHE DORADA La leche dorada es una bebida ayurvédica herencia del maestro yogui Bhajan (Pakistan,1929 – Nuevo México, 2004), quién trajo el kundalini yoga a Occidente. Aunque desde entonces ha tenido una gran difusión, ...

Leer más...

Madrid Fusión, Inyección de aprendizaje de los grandes artífices del Hecho Gastronómico

Un paseo por Madrid Fusión es una experiencia muy recomendable para cualquier persona interesada en la cocina. A pesar de ser un congreso para profesionales son bien recibidos los visitantes aficionados que se acercan a sus charlas, talleres y stands. Un evento que te ...

Leer más...

I Salón de Vinos D.O Almansa

El pasado 12 de diciembre de 2016, en Hotel Miguel de Madrid, tuvo lugar el I Salón de Vinos de la D.O Almansa de la mano de la revista Mi Vino. Un grupo de nuestros alumnos, futuros profesionales de la Hostelería y el Turismo, visitaron el Salón con nuestro profesor experto ...

Leer más...

Feliz y Gastronómico Año 2017 desde MasterD Valencia

Los alumnos de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Valencia celebraron la Navidad con el resto de sus compañeros y entrenadores en el centro de Valencia. Para ello, nos prepararon unos postres con el fin de iniciar unas ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: