Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Bocatas y buen hacer compartidos

El pan es un trending topic, pero su consumo sigue siendo inferior al aconsejado Los mitos, muchas veces inoportunos e incorrectos, influyen en la alimentación; la información siempre alimenta mejor si es contrastada En la Escuela de ...

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Las aceitunas de mesa en España

Las aceitunas de mesa en España

¿Sabías que España ocupa el primer lugar en producción y exportación de aceitunas de mesa a nivel mundial? No solo eso, contamos con dos variedades excepcionales, la Aloreña de Málaga y la aceituna de Mallorca, las únicas ...

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Dulces Sinergias entre Apetitoh y la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

“Quien quiere puede”; sí, empezamos a teclear con este dicho tan cierto y recomendado, porque quien quiere algo, con empeño y constancia lo consigue. En la formación es algo que siempre viene bien tener en mente y nosotros lo tenemos muy presente ...

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Cata Hedonista

Cata Hedonista de Aceite de Oliva Virgen Extra

Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD se adentran en el mundo del oro líquido de la mano de La Chinata, conociendo su trazabilidad “desde la tierra a la mesa” MasterD Madrid ha inaugurado su calendario de actividades de ...

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¿Qué beneficios tienen los Germinados y los Batidos Verdes?

En Masterd Valencia, tuvimos la visita de nuestra amiga y antigua alumna del curso de Dietética y Nutrición, Flor Nica. Sin duda, ha sido una clase muy productivas para nuestros alumnos de cocina, ya que Flor transmitió su experiencia como experta ...

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Arrancamos con nuestra Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

Tras muchos años formando profesionales en el sector de la Hostelería y el Turismo, hemos apostado por crear nuestra propia Escuela de Hostelería y Turismo MasterD para seguir creciendo e incrementando nuestra oferta formativa dentro del Grupo MasterD. ...

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Taller MasterD Valencia

Uso y Técnicas del Sifón en Cocina y Pastelería

El sifón es un utensilio que nos puede ayudar mucho en la cocina si queremos hacer rápidamente emulsiones y texturas que de otra manera no se podrían conseguir. El sifón se compone de dos partes, el cuerpo y el cabezal. El cuerpo tiene un vaso ...

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Cocinar sin huevo

Cómo cocinar sin huevo

Sustitutos del Huevo en la Cocina Quizás seas alérgico al huevo o hayas decidido comer sin productos de origen animal. También puede ser que estés interesado en aprender otras técnicas de cocina. Sea lo que sea, aprender a sustituir ...

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Tendencias en coctelería

Seguiremos agitando la coctelera ¡Hasta la próxima MIXOLOGYA!

MIXOLOGÍA: LO ÚLTIMO EN COCTELERÍA El martes finalizó Mixologya, uno de los eventos más esperados del año que, durante el pasado 19 y 20 de septiembre, ha mostrado las últimas tendencias en coctelería, siendo un ...

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