Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Los alumnos opinan de nuestros talleres de Hostelería

Recientemente realizamos un taller práctico en nuestro centro colaborador de Valencia, donde nuestros alumnos de cocina pudieron desarrollar sus habilidades. Quisimos aprovechar la oportunidad para charlar con ellos y que estos tomaran el protagonismo ofreciéndonos ...

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Receta: “queijinhos de higos”

Sí, en los talleres de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD nos ponemos el delantal, metemos “las manos en la masa” y nos convertimos en esponjas para adquirir gran cantidad de nutrientes con conocimiento. Pero, además, ...

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Talleres de Cocina, encuentros de aprendizaje y disfrute para nuestros alumnos

El pasado 23 de julio, los alumnos de gastronomía de MasterD tuvieron la oportunidad de ponerse el delantal en uno de nuestros centros colaboradores, Cook Storming, en Sevilla. El taller fue de 4 horas de duración y estuvo dirigido por Elena Prímula, ...

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Entrevista a Víctor Mendicuti

Entrevista a Víctor Mendicuti, gerente de 'La Mesa'

Hemos tenido la oportunidad de conocer a un auténtico emprendedor, Víctor Mendicuti, gerente de La Mesa: Escuela de cocina, ubicada en Málaga. Es una persona sorprendente, ya que hace un tiempo dio un giro en su vida y de ser jugador de póquer ...

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Entrevistamos a Merry Muñoz, alumna del Curso de Cocina y Pastelería

Entrevistamos a Merry Muñoz, alumna del Curso de Cocina y Pastelería en MasterD Madrid “Ejemplo de esfuerzo y constancia, aspirando a ser cocinera profesional” Es un orgullo para MasterD contar con alumnos como Merry, llenos de ...

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¿Los vinos rosados son para el verano?

Hay veces que cuando oigo hablar de los vinos rosados y más por estas fechas siempre me acuedo de la canción que dice : ni es blanco,ni tinto,ni tiene color….afortunadamente y aunque hay muchos que aun les pesa, los vinos rosados cada día tienen una ...

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Sin gluten para un camino saludable y seguro

En la última década, la restauración sin gluten ha dado un auténtico giro y, hoy en día, podemos afirmar que existe y es más común ver platos sin gluten en los establecimientos. Pero, quienes son celiacos desde hace tiempo, saben ...

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Gelatina-MasterD Valencia

La gelatina como protagonista

En Masterd Valencia cerramos este mes……….con nuestros alumnos de Cocina y Pastelería, como protagonistas!!!!!!!!!!! Elaboraron recetas, en la cual LA GELATINA era el protagonista de sus elaboraciones y así lo hicieron….. ...

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¿Qué es la dieta coherente?

En España las tasas de sobrepeso y obesidad son similares a la media europea, pero destaca el continuo aumento de la obesidad, que afecta ya al 17% de la población adulta. Si tenemos en cuenta también el sobrepeso, el porcentaje de adultos afectados alcanza ...

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