Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Receta de tarta

Avocado-Lime Cheesecake -Tarta de Aguacate y Lima

Catas mensuales de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD En el ciclo de catas mensuales que desarrolla la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, ideamos una tarta para el maridaje con vinos 100% verdejo “Guacalima” o lo que es lo mismo ...

Leer más...
Escuela hosteleria y turismo masterd valencia

II Semana de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD Valencia

SEMANA HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD Los próximo días 4, 5 y 6 de julio de 2018, se celebrará en Valencia la II Semana de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD. Este evento se consolida como el más importante de la ...

Leer más...
Receta ceviche

Los Ceviches, platos endémicos en Verano

Receta de ceviche por César Valarezo Vivar Receta de César Valarezo Vivar, cocinero y colaborador en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos presenta una receta para estos días con el ceviche como ingrediente principal. Por ...

Leer más...
MasterD Barcelona y Gastronomía

Charla Hedonista en MasterD Barcelona con José María Toro

MasterD Barcelona y el placer de la Gastronomía “No comunicas, No Existes” En MasterD Barcelona hemos tenido la suerte de poder contar con la presencia de Jose María Toro, creador del blog Hedonista y colaborador en varias revistas ...

Leer más...
MasterD Granada jornadas hostelería

MasterD Granada apoya el turismo gastronómico desde las aulas

MasterD organiza unas Jornadas Turístico-Gastronómica Con el compromiso de seguir apostando por una formación de calidad y ofrecer a nuestros alumnos de hostelería la oportunidad de crecer como profesionales en el sector gastronómico y ...

Leer más...
Gastromarketing

GastroMarketing ¿Moda o herramienta?

Marketing Gastronómico Hablamos con Diego Olmedilla, director de FACYRE y Aplus Field Marketing El pasado 4 de junio, tuvimos el placer de contar con Diego Olmedilla, experto en marketing gastronómico y con gran oratoria, en nuestro centro MasterD ...

Leer más...
Protocolo y Turismo

PROTURCON, I Convención de Protocolo y Turismo en MasterD

Proturcon: Protocolo y Turismo El 24 de abril realizamos la I Convención de Protocolo y Turismo en las instalaciones de MasterD en Madrid que tendrán una programación anual, siendo uno de los grandes encuentros que realizará la Escuela de ...

Leer más...
Daniel Martinez gastro-ciencia

Notas gastro-científicas en la receta contemporánea

Desde que el Físico Nicholas Kurti y el profesor de química Hervé This acuñaron el término “Gastronomía Molecular” hace ya unos cuantos años (1988) han pasado muchas cosas, sobre todo, porque hemos sido testigos de una ...

Leer más...
Taller azafrán MasterD Coruña

Taller del azafrán en Masterd Coruña

Taller Hostelería MasterD Coruña En MasterD Coruña hemos asistido a un interesante evento en el que Pedro M. Pérez, gerente de la Denominación de Origen del Azafrán de La Mancha, nos impartió una excelente clase ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: