Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Protocolo y comunicación

Protocolo, la herramienta estratégica de la comunicación

El PROTOCOLO: COMUNICACIÓN E IMAGEN La utilización del protocolo como una herramienta estratégica de comunicación ha sido, es y será una constante histórica. Actualmente, en una sociedad como la actual, saturada de ...

Leer más...
Trabajar hoteles

Hablamos con Alberto Pérez, director del Hotel Hospes Palacio del Bailío

Alberto Pérez, Director de Hotel La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD realiza distintas acciones, entre ellas, visitas a los distintos espacios que conforman el sector turístico, para conocer de primera mano el día a día junto a ...

Leer más...
Turismo low cost

El low cost llega también al Ferrocarril

Turismo en trenes low cost Está claro que el mercado convencional está cambiando con pasos de gigante. Las ventas a través de empresas cuyo método es el “low cost” se está asentando con fuerza en prácticamente todos los ...

Leer más...
Recetas cubalibre

Receta “Cubalibre al plato

Cómo preparar un "cubalibre" Domingo Andreu, cocinero en el Hotel Mont Port & Spa de Mallorca y ex concursante de Protur Chef 2018. Actualmente, realizando el curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo ...

Leer más...

5 Razones para consumir Aloe Vera

PROPIEDADES CULINARIAS DEL ALOE VERA El Aloe Vera es un producto conocido por sus propiedades curativas cutáneas y, aunque ocasionalmente se emplea en algunas recetas, no es tan común su uso en cocina. Por ello, nos pareció muy interesante la labor ...

Leer más...
Propiedades del Huevo

El Huevo y sus Controversias

Las Propiedades del Huevo ¿El huevo produce colesterol? ¿Son iguales los huevos blancos que los morenos? ¿Se puede comer la cáscara del huevo? Raquel Villarreal, directora comercial de Granjas Villarreal, nos habla del Huevo en la actualidad, ...

Leer más...
Recetas día de la hostelería

Recetas del Día de la Hostelería: Tapas con Hugo

Recetas de Tapas en el Día de la Hostelería El pasado 9 de octubre se celebro el Día de la hostelería y desde la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD quisimos celebrarlo con una agenda llena de actividades y programas dedicados a ...

Leer más...
Día de la Hostelería

Día de la Hostelería

Día de la Hostelería en la Escuela de Hostelería y Turismo Hoy es el día de la Hostelería y en nuestra Escuela queremos celebrarlo. El día de la Hostelería, pretende poner en valor el sector conforma el principal ...

Leer más...
Entrevista a Lis Peña

“Mi profesión mi pasión, Mi vida, mi ilusión”

Sabores del Norte de Canarias: la esencia de la cocina Lis Peña es colaborada de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, creadora y fundadora de la empresa "Sabores del Norte Canarias" dedicada a la creación y gestión de eventos ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: