Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Elaboración de un mojito

Mojito en Texturas

Cómo preparar un mojito Receta de Domingo Abreu experto cocinero, ex concursante de Protur Chef y alumno del Curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD Ingredientes: Para el mojito 400 gr. De zumo de ...

Leer más...

Jhosef Arias, director de un Sueño en Evolución “Sabor Perú, Cultura y Emoción

Entrevista a Jhosef Arias ¿Quién es Jhosef Arias en 4 palabras? Atrevido - Libertad - Canalla - Un león Eres uno de los representantes en el movimiento conocido como “Generación Con Causa” ¿En qué ...

Leer más...
bodegas Extremadura

Presente, pasado y futuro del cava. Burbujas desde Almendralejo, Extremadura

El CAVA EN EXTREMADURA El próximo 7 de febrero, Marcelino Díaz estará en nuestro centro de Masterd Madrid para impartir una clase de cava de Extremadura que finalizará con una armonía de Jamón Ibérico, gracias a la ...

Leer más...
receta de bacalao

Receta Clásica de Bacalao al pil pil

Yenny Colán, ex alumna del Máster en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación, en nuestro centro de MasterD San Sebastián, es ahora toda una experta cocinera y, recientemente, nos ha impartido un taller de ...

Leer más...
La gestión de eventos generador de empleo

Eventos para todos

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS En los últimos años estamos asistiendo a una verdadera revolución en la organización de los eventos. Es una buena noticia ya que la industria y las empresas que se encargan de dar visibilidad a la marca ...

Leer más...
Premios Cubi y MasterD

III Edición de los Premios Cubi “Excelencia Gastronómica 2018”

PREMIOS CUBI EXCELENCIA EMPRESARIAL El 14 de enero se celebró la III edición de los Premios Cubi Excelencia Gastronómica en el emblemático Florida Retiro, evento que reconoce la labor de importantes personalidades que, desde distintos ...

Leer más...
MasterD en Fitur

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en FITUR

FITUR: Feria Internacional de Turismo Nueva edición de FITUR en Madrid. ¿Te lo vas a perder? Que FITUR es una de las ferias internacionales de turismo más importantes no se pone en duda, y más aún cuando uno se pone a revisar los ...

Leer más...

El regalo al anfitrión, la eterna duda del perfecto invitado

Qué regalo llevar al anfitrión Llegan fechas señaladas y las invitaciones a comidas y cenas se multiplican. Aquí surge la eterna duda, ¿qué regalo le llevo al anfitrión? Para empezar, no es estrictamente ...

Leer más...
Recetas de turrones

Turrones Artesanos de Canarias

El turrón siempre vuelve por Navidad, decora los hogares y están latentes tanto para una sobremesa como una merienda o endulzar cualquier momento del día, un pica pica navideño. En los últimos tiempos, la tendencia es elaborarlos en casa y ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: